Мечтаете научиться готовить вкусные блюда без добавления масла? Да так, чтобы все полезные витамины не исчезли в процессе готовки? Тогда вы пришли по адресу, ведь именно с помощью пароварки вы научитесь готовить не только овощи на пару, но и сочные, полезные котлеты или рыбу. Пароварка – это емкость, в виде кастрюли с крышкой, внутрь которой вставляется специальная емкость-сито. Некоторые модели представлены отдельно, без кастрюли.
Такую пароварку можно использовать с любой кастрюлей, которая есть в вашем доме, главное, учитывать диаметр. Благодаря прохождению пара через блюдо, оно быстро и равномерно готовится, не теряя при этом свои вкусовые качества. Пароварки встречаются как одноярусные, так и многоярусные. Последние, очень удобны в использовании, так как в них можно одновременно готовить несколько блюд. Благодаря такой кухонной посуде, вы значительно сэкономите время, потраченное на приготовление. Практически все пароварки сделаны из нержавеющей стали, легки в уходе и долговечные. Лучшего помощника для приготовления пищи на пару, вы точно не найдете!
Читать весь текст